Все Авторы на букву Э

Уважаемый Посетитель!

В этом режиме портал VIKENT.RU позволяет Вам сравнить два любых события или термина Словаря.

Справа Вы уже видите список событий или понятий.

Чтобы открыть любое из событий слева, нажмите на значок рядом с его названием.

Чтобы открыть любое из событий справа, нажмите на значок рядом с его названием.

Новости
Случайная цитата
  • Молекулярная гастрономия / кухня
    Суть  молекулярной кухни использование - современных физико-химических преобразований ингредиентов блюд. «Если бы в 1992 г. не встретились два легендарных химика - британец Гарольд Мак Ги и Херве Тис, мировая общественность так никогда бы и не услышала причудливого сочетания «молекулярная гастрономия». Химики-органики, узнав о взаимном увлечении кулинарией, обменявшись научными воззрениями на проблему, решили собрать небольшое совещание своих коллег в Италии, которое вошло в историю современного...