Обновление «Видео-задачника проекта VIKENT.RU» – теперь 36 задач

Мы обновили «Видеозадачник» и добавили в него 12 новых задач, доведя их общее число до 36. 

Что такое видео-задачник и что он из себя представляет?

ВИДЕО-ЗАДАЧИ или ВИДЕО-КЕЙСЫ — это форма учебных упражнений на творческом online-курсе VIKENT.RU. 

Все видео-задачи VIKENT.RU, так или иначе, связаны с различными творческими / креативными дисциплинами и имеют 2-4 вопроса от Директора задачника — Жабёна Робеспьеровича. Видеозадачи НЕ имеют единственно верного решения, но их решения явно делятся на профессиональные и любительские.

В данном видео-задачнике вы найдете 36 примеров задач, решить которые предстоит вам, — записав свое решение в специальном поле для ввода. 

Все видео доступны к просмотру только в браузерной Библиотеке издательства «LIVREZON». Добавьте его бесплатно в свою библиотеку и участвуйте в софинансировании проекта VIKENT.RU.

Новости
Случайная цитата
  • Творческая активность человека по Николаю Кузанскому
    Николай Кузанский пишет трактат «Простец», включающий два диалога «О мудрости», а также диалоги: «Об уме» и «Об опытах с весами». В своих произведениях Николай Кузанский неоднократно употребляет применительно к человеку выражение «образ Бога». Говоря современным языком, по его мнению: человек – «частный / ограниченный случай» Бога. В трактате он признаёт творческую активность человека (в те времена считалось, что это скорее характерно для Бога, чем для человека). Герои трактата - ложечник, дел...