Обновление «Видео-задачника проекта VIKENT.RU» – теперь 36 задач

Мы обновили «Видеозадачник» и добавили в него 12 новых задач, доведя их общее число до 36. 

Что такое видео-задачник и что он из себя представляет?

ВИДЕО-ЗАДАЧИ или ВИДЕО-КЕЙСЫ — это форма учебных упражнений на творческом online-курсе VIKENT.RU. 

Все видео-задачи VIKENT.RU, так или иначе, связаны с различными творческими / креативными дисциплинами и имеют 2-4 вопроса от Директора задачника — Жабёна Робеспьеровича. Видеозадачи НЕ имеют единственно верного решения, но их решения явно делятся на профессиональные и любительские.

В данном видео-задачнике вы найдете 36 примеров задач, решить которые предстоит вам, — записав свое решение в специальном поле для ввода. 

Все видео доступны к просмотру только в браузерной Библиотеке издательства «LIVREZON». Добавьте его бесплатно в свою библиотеку и участвуйте в софинансировании проекта VIKENT.RU.

Новости
Случайная цитата
  • Творческие инстинкты детей и задачи педагогики по Марии Монтессори
    «Когда труд входит в привычку - интеллектуальный уровень быстро растёт,  а организационный порядок способствует усвоению хорошего поведения как привычки» Мария Монтессори, Тайны детства, 1939 год.Мария Монтессори cчитала, что исследование - это основной вид поведения человека с самого его появления.«…люди делают выводы и действуют, а также регулируют свою жизнь только с учётом организационной и рациональной сторон жизни общества. Они хотят обеспечить и усилить организацию, как если бы исключител...