«Словарь VIKENT.RU» теперь и в печатном виде!

Добавьте «Словарь портала VIKENT.RU» в свою библиотеку!

Словарь проекта VIKENT, в первую очередь, предназначен для Слушателей воскресного онлайн-курса Игоря Леонардовича Викентьева по Теории творчества, новым разработкам в ТРИЗ и смежных дисциплинах (РТВ, ФСА и т.п.), развитию Творческих личностей и коллективов. Однако он будет полезен и более широкому кругу аудитории, интересующейся указанной проблематикой.

Экспериментальный онлайн-курс портала VIKENT – принципиально бесплатный для тех, кто еженедельно выполняет домашние задания. Секрет успеха на курсе – отнюдь не сверхспособности, не известные науке, а ежедневные усилия, которые позволяют вести творческие проекты.

Во вторую версию Словаря вошли 102 термина. Общее число примеров – 204, рекомендованных видео – 108, а количество новых исследовательских тем, рекомендованных на курсе, уже достигло 1320.

Читайте статьи внимательно и неторопливо, постепенно изучайте предлагаемые материалы и поддерживайте бесплатные проекты портала VIKENT.RU, участвуя в их софинансировании.

Добавьте этот бесплатный словарь в свою библиотеку на сайте издательства LIVREZON.

Новости
Случайная цитата
  • Способ прогрева замерзшей отопительной системы по Роберту Вуду
    Роберт Вуд рассказывал своему биографу: «Невероятный холод, - диктовал он, - на всем  северо-западе зимой 1899 года заморозил почву в Мэдисоне на глубину более восьми футов. Половина труб в Мэдисоне замёрзла,  и были опасения, что  замёрзнут и магистрали. На  всех перекрестках горели костры, и водопроводчики рылись в земле, чтобы добраться до труб. В нашем доме трубы  тоже замерзли, и мы заплатили мастеру  двадцать долларов за отогревание их. Однажды утром  я шел  по Лэнгдон-стрит в лабораторию ...