Книга «Введение в ТРИЗ: основные понятия и подходы» - электронная и бумажная версии

Выпущено четвертое издание (и первое в печатном виде) справочника «Введение в ТРИЗ: основные понятия и подходы» с работами Генриха Сауловича Альтшуллера.

Г.С. Альтшуллер — один из нескольких результативных мыслителей в истории, и «Введение в ТРИЗ» — это лишь малая часть того, что было сделано автором за 70 лет.

Эта книга — сборник материалов, систематизированное описание основных понятий, терминов, моделей и подходов ТРИЗ-РТВ-ЖСТЛ, а также фрагментов АРИЗ — в изложении первого разработчика теории.

БЕСПЛАТНУЮ электронную версию книги вы можете прочитать на сайте издательства LIVREZON.

Печатное издание, кроме «Введения в ТРИЗ», содержит еще две рукописи Г.С. Альтшуллера: «Как делаются открытия (мысли о методике научной работы)» (1960 год) и «Роль личности в истории с точки зрения химической кинетики и теории катализа» (1946 год).

Чтобы заказать бумажную книгу, напишите в группу издательства ВКонтакте.

Новости
Случайная цитата
  • Возникновение новых междисциплинарных понятийных моделей по Людвигу фон Берталанфи [продолжение]
    Начало » Хотя в только что названных научных дисциплинах имеется много общего, в них, однако, используются различные понятийные средства. В системотехнике, например, применяются кибернетика и теория информации, а также общая теория систем. В исследовании операций используются методы линейного программирования и теории игр. Инженерная психология, занимающаяся анализом способностей, психологических ограничений и вариабильности человеческих существ, широко использует средства биомеханики, промышлен...