В социальных сетях открыты группы: «Новости изучения креатива | творчества» (ВК) и «Творческие личности и коллективы» (ФБ)

В соц. сети ВКОНТАКТЕ открыта группа: «Новости изучения креатива | творчества», а в Facebook группа: «Творческие личности и коллективы» по материалам портала VIKENT.RU - крупнейшего в Европе портала по изучению творческих личностей и коллективов. На портал постепенно выкладываются более 50 000 материалов, посвященных этой тематике.

В отличие от новостей на самом портале VIKENT.RU, здесь преимущественно публикуются анонсы материалов по креативным личностям / коллективам и эффектам творчества – как усиливающим, так и ослабляющим его…

Можно уверенно рекомендовать группы интеллектуальным и креативным знакомым:

«Новости изучения креатива | творчества»

«Творческие личности и коллективы»

 

 

Группа: «Новости изучения креатива | творчества»

Новости
Случайная цитата
  • Люди часто сравнивают бренды, а не результаты…
    «Когда имя Рахманинова было уже хорошо известно не только у нас в России, но и за границей, владелец богатейшего и крупнейшего концертного агентства в Берлине Герман Вольф - «король» подобного рода дельцов-эксплуататоров, привыкший, чтобы крупнейшие артисты шли к нему на поклон и часами высиживали в его передней,- «удостоил» Рахманинова «великой чести» - предложением выступить в его берлинских концертах. На запрос Германа Вольфа о размере желаемого Рахманиновым гонорара, тот назначил, не помню у...