В социальных сетях открыты группы: «Новости изучения креатива | творчества» (ВК) и «Творческие личности и коллективы» (ФБ)

В соц. сети ВКОНТАКТЕ открыта группа: «Новости изучения креатива | творчества», а в Facebook группа: «Творческие личности и коллективы» по материалам портала VIKENT.RU - крупнейшего в Европе портала по изучению творческих личностей и коллективов. На портал постепенно выкладываются более 50 000 материалов, посвященных этой тематике.

В отличие от новостей на самом портале VIKENT.RU, здесь преимущественно публикуются анонсы материалов по креативным личностям / коллективам и эффектам творчества – как усиливающим, так и ослабляющим его…

Можно уверенно рекомендовать группы интеллектуальным и креативным знакомым:

«Новости изучения креатива | творчества»

«Творческие личности и коллективы»

 

 

Группа: «Новости изучения креатива | творчества»

Новости
Случайная цитата
  • Образ Воланда в романе М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита» по оценке М.К. Кантора
    «Представление Булгакова о верховной власти как о единственном препятствии на пути варварства достигло кульминации в главном романе писателя - там стихии чиновного своеволия и социалистической распутице противостоит Сатана. Надежды в этом мире нет, положиться не на кого - спасение приходит от Сатаны. Тут есть от чего растеряться.Сделать Сатану положительным героем книги о евангелисте (а Мастер, несомненно, евангелист) - дело, прямо скажем, кощунственное. Изобразить Сатану фактически единственным...