В социальных сетях открыты группы: «Новости изучения креатива | творчества» (ВК) и «Творческие личности и коллективы» (ФБ)

В соц. сети ВКОНТАКТЕ открыта группа: «Новости изучения креатива | творчества», а в Facebook группа: «Творческие личности и коллективы» по материалам портала VIKENT.RU - крупнейшего в Европе портала по изучению творческих личностей и коллективов. На портал постепенно выкладываются более 50 000 материалов, посвященных этой тематике.

В отличие от новостей на самом портале VIKENT.RU, здесь преимущественно публикуются анонсы материалов по креативным личностям / коллективам и эффектам творчества – как усиливающим, так и ослабляющим его…

Можно уверенно рекомендовать группы интеллектуальным и креативным знакомым:

«Новости изучения креатива | творчества»

«Творческие личности и коллективы»

 

 

Группа: «Новости изучения креатива | творчества»

Новости
Случайная цитата
  • Механизмы интеллектуальной стагнации по Рэндаллу Коллинзу
    «Стагнация не определяется одним единственным условием; существуют условия, по крайней мере трёх типов.Стагнация (А): утрата культурного капитала.Идеи попросту могут быть забыты, поскольку более поздние интеллектуалы не способны делать то, что могли их предшественники. Учение Аристотеля было утрачено на несколько столетий после его смерти; достижения логики стоиков были забыты в период поздней античности, а логика мегарской школы ещё быстрее. В Индии после 1600-х гг. отточенная метафизика предыд...