В социальных сетях открыты группы: «Новости изучения креатива | творчества» (ВК) и «Творческие личности и коллективы» (ФБ)

В соц. сети ВКОНТАКТЕ открыта группа: «Новости изучения креатива | творчества», а в Facebook группа: «Творческие личности и коллективы» по материалам портала VIKENT.RU - крупнейшего в Европе портала по изучению творческих личностей и коллективов. На портал постепенно выкладываются более 50 000 материалов, посвященных этой тематике.

В отличие от новостей на самом портале VIKENT.RU, здесь преимущественно публикуются анонсы материалов по креативным личностям / коллективам и эффектам творчества – как усиливающим, так и ослабляющим его…

Можно уверенно рекомендовать группы интеллектуальным и креативным знакомым:

«Новости изучения креатива | творчества»

«Творческие личности и коллективы»

 

 

Группа: «Новости изучения креатива | творчества»

Новости
Случайная цитата
  • Академия Платона
    Платон организовывает свою школу примерно в 387 г. до н. э. близ Афин, в роще, названной  в честь героя Академа. Её прототип - школа Пифагора, с учениками которой Платон познакомился во время своих путешествий .«Технологии Сократа были развиты его учеником Платоном, основавшим Академию. Обычно в ходе академических занятий на обсуждение выставлялся «тезис», то есть вопросительное предложение типа: можно ли научить добродетели? Один из двух собеседников оспаривал тезис, а другой защищал. При этом...