Ваше со-финансирование

«Не нужно объяснять свою философию. Воплощайте её!» 

Эпиктет  


 

Факт-1: Работа над проектом VIKENT была начата в 1979 году (хотя такого названия ещё не существовало). Все эти годы все работы - включая масштабные исследования; тонны литературы (тонны здесь - это не фигура речи, а единицы измерения массы, поскольку для наполнения баз данных проекта мною ежедневно прорабатывается 5-7 килограммов книг); более 45 очных и online-конференций; Internet-проекты; программные продукты и т.п. – на 100% были профинансированы лично И.Л. Викентьевым

Ни государственные, ни частные структуры, ни иные физические лица ни разу не приняли участие в финансировании проекта. 

Факт-2: Техническую помощь по этому проекту много лет оказывали и оказывают несколько моих учеников из Санкт-Петербурга: А.Б. Соколов, Г.Б. Соколов и К.А. Лебедев. 

Факт-3: Со дня открытия портала VIKENT.RU в 2011 году, его Автору регулярно поступали «предложения помощи» в жанре: «Такой проект!; Да мы!; Да наша компания! Да я!» и т.п.

В 100% случаев помощи не поступало.   

Поэтому, если Вы считаете проект VIKENT.RU полезным для Вас и развивающейся части социума, Вы можете принять участие в со-финансировании оnline-лекций о творчестве.  Вы можете поддержать проект, переведя сумму, какую Вы считаете нужной:  на карту Сбербанка РФ: 5469550012874175 с помощью системы PayPal  - клик на кнопку: «Сделать пожертвование». 

 

Текст выше написан в 2014 году.

Начиная с лета-2015 года участие в со-финансировании проекта VIKENT.RU приняли: 


Иван Иванович Чигирин,
Максим Васильевич Денисов,
Сергей Александрович Резников. 

 

Факт-4: для Приличных слушателей мои оnline-лекции бесплатны. 

 

Задать Ваш вопрос к следующей online-лекции.

Новости
Случайная цитата
  • Культ Гения и похороны Исаака Ньютона
    «… Вольтер поехал в Лондон, где присутствовал на торжественных церковных похоронах артистки Сиддоне, что дало ему повод сравнить Францию и Англию по степени толерантности. Величественные похороны Ньютона, гроб которого несли шесть герцогов и шесть графов, также произвели на него сильное впечатление. Он негодовал, что французское правительство не признает культ гения. Если бы только он мог предчувствовать, что его собственные похороны будут ещё более блестящими, чем погребение Ньютона, то, кон...