Бесплатная электронная книга: «Введение в ТРИЗ…»

В день рождения первого разработчика ТРИЗ-РТВ-ТРТЛ Генриха Сауловича Альтшуллера [15.10.1926 - 24.09.1998] вышла в свет свободно-распространяемая электронная книга: «Введение в ТРИЗ. Основные понятия и подходы» (официальное издание фонда Г.С. Альтшуллера и консалтинговой компании «ТРИЗ-ШАНС»).   На время открытия портала VIKENT.RU, общее число скачиваний книги превышает 200 000.

Руководитель проекта по созданию электронной книги – Викентьев Игорь Леонардович, программист – Соколов Георгий Борисович.  

 

 

Бесплатно загрузить электронную книгу можно здесь »»»

Новости
Случайная цитата
  • Смысл жизни для профессионала в романе А.Н. Толстого Пётр Первый по оценке М.И. Светлова
    «…ключевая метафора «Петра Первого» (роман А.Н. Толстого, написанный в ССР в 30-е годы XX века – Прим. И.Л. Викентьева) антихрист, побеждающий старую святость. А царь Пётр должен быть весел и зол: смеющееся над стариной зло - движущая сила истории. […]Что же занимает место нравственных исканий в «Петре Первом»? Профессиональные искания.Ищут ли герои романа смысл жизни? Да, в профессиональной области. Цель каждого из «положительных героев» «Петра Первого», как и для «героев» сталинской России, -...