«Словарь VIKENT.RU» теперь и в печатном виде!

Добавьте «Словарь портала VIKENT.RU» в свою библиотеку!

Словарь проекта VIKENT, в первую очередь, предназначен для Слушателей воскресного онлайн-курса Игоря Леонардовича Викентьева по Теории творчества, новым разработкам в ТРИЗ и смежных дисциплинах (РТВ, ФСА и т.п.), развитию Творческих личностей и коллективов. Однако он будет полезен и более широкому кругу аудитории, интересующейся указанной проблематикой.

Экспериментальный онлайн-курс портала VIKENT – принципиально бесплатный для тех, кто еженедельно выполняет домашние задания. Секрет успеха на курсе – отнюдь не сверхспособности, не известные науке, а ежедневные усилия, которые позволяют вести творческие проекты.

Во вторую версию Словаря вошли 102 термина. Общее число примеров – 204, рекомендованных видео – 108, а количество новых исследовательских тем, рекомендованных на курсе, уже достигло 1320.

Читайте статьи внимательно и неторопливо, постепенно изучайте предлагаемые материалы и поддерживайте бесплатные проекты портала VIKENT.RU, участвуя в их софинансировании.

Добавьте этот бесплатный словарь в свою библиотеку на сайте издательства LIVREZON.

Новости
Случайная цитата
  • Свободное обсуждение / обмен мнениями в научном коллективе Ю.Б. Харитона
    «В научных коллективах ВНИИЭФ того времени всякого вновь появившегося человека поражала обстановка «бесправия» начальства в спорах и дискуссиях. Простой сотрудник мог спокойно прервать руководителя и указать на его ошибки, спорить, отстаивать свое мнение. Я не говорю, что в дискуссиях было простое равноправие. Всё определялось интеллектом человека. Например, Н.А. Дмитриева слушали гораздо лучше многих других, хотя он не имел никаких начальственных функций. Такая обстановка, нес...