Каковы правила сотрудничества с порталом VIKENT.RU?

Вопрос Ответ
02.11.2011
Сергей Олегович Проуторов

Игорь Леонардович, добрый день! Поздравляю с рождением Вашего чудесного проекта! Каковы правила сотрудничества с порталом VIKENT.RU?

 

Уважаемый Сергей Олегович!

 

Список вариантов сотрудничества мы будем постепенно  дополнять, но вот что уже есть на момент открытия:

 

1) Переопубликация материалов:

 

Официальный пресс-релиз об исследовании: «Представления россиян о гениальности и талантливости» с правом свободной публикации

 

 

Официальный пресс-релиз об открытии портала VIKENT.RU с правом свободной публикации

 

Краткая творческая биография первого разработчика ТРИЗ-ТРТС-РТВ-ЖСТЛ Генриха Сауловича Альтшуллера с правом свободной публикации

 

 

2) Лента новостей в целом

 

3) Cвободная подписка на ежемесячные новости интеллектуальных порталов VIKENT.RU и TREKO.RU

 

4) Размещение баннера интеллектуального портала VIKENT.RU

 

5) Исследовательские темы портала VIKENT.RU для разработки желающими (после получения первых результатов оказывается помощь)

 

 

Тут нужно заметить, что как  показывает наш опыт – не взирая на чудеса Internet – для серьёзного вхождения «в тему» нужны очные встречи, обсуждения и т.п. Поэтому обязательно советую Вам приезжать на очные Конференции.

 

Ближайшая очная встреча Читателей портала VIKENT.RU с И.Л. Викентьевым

 

 

6) Загрузка бесплатно-распространяемой электронной книги: Введение в ТРИЗ: основные понятия и подходы (официальное издание фонда Г.С. Альтшуллера)

 

7) Публикации материалов наших Читателей по технологиям творчества – на портале-партнёре TREKO.RU (посещаемость – от 5000 Посетителей в будний день):

 

Основные правила публикации:

 

– Материал должен содержать неочевидные примеры, в идеале – описания решения задач (а не только рассуждения и метафоры);

 

– Статьи размещаются бесплатно, со ссылками на сайт / блог, либо e-mail Автора. Настоятельно рекомендуем присылать для публикации и фото Автора;

 

– Ссылки на качественные статьи автоматически попадают в наши электронные издания - с учётом различных партнёрских программ число их Подписчиков составляет 67 000 человек.

 

См. также:  

 

Подробные правила публикации на портале TREKO.RU 

 

 

Печальные типовые ошибки в статьях на интеллектуальные темы

 

 

Юридическая справка: уважение чужой интеллектуальной собственности

 

 

8) Ближайшие мероприятия портала VIKENT.RU с разумными ценами

 

 

 

Пользуясь случаем, благодарю всех (а это более 250 человек), кто проанонсировал открытие портала Vikent.ru на своих сайтах, в блогах, рассылках и/или счёл нужным известить об этом знакомых персональными письмами. 

 

С уважением,

   Викентьев  Игорь Леонардович