В социальных сетях открыты группы: «Новости изучения креатива | творчества» (ВК) и «Творческие личности и коллективы» (ФБ)

В соц. сети ВКОНТАКТЕ открыта группа: «Новости изучения креатива | творчества», а в Facebook группа: «Творческие личности и коллективы» по материалам портала VIKENT.RU - крупнейшего в Европе портала по изучению творческих личностей и коллективов. На портал постепенно выкладываются более 50 000 материалов, посвященных этой тематике.

В отличие от новостей на самом портале VIKENT.RU, здесь преимущественно публикуются анонсы материалов по креативным личностям / коллективам и эффектам творчества – как усиливающим, так и ослабляющим его…

Можно уверенно рекомендовать группы интеллектуальным и креативным знакомым:

«Новости изучения креатива | творчества»

«Творческие личности и коллективы»

 

 

Группа: «Новости изучения креатива | творчества»

Новости
Случайная цитата
  • Жанр «бумажной архитектуры» по Джованни Пиранези
    Точная датировка возникновения этого нового жанра затруднена, но традиционно его «отцом» считается Джованни Батиста Пиранези, который обычно подписывался как «венецианский архитектор», но преимущество занимался рисованием развалин Древнего Рима и только возможных, но не построенных, новых зданий и их архитектурных элементов. Примерно можно датировать возникновение этого жанра по выпуску  Дж. Б. Пиранези двух серий гравюр и Varie Vedute di Roma в 1741 году и Prima Parte di architettura e Prospet...