Изучение творческих коллективов, дуэтов, семей

Механизмы порчи творческих коллективов…

Деградация групп, прослоек, тусовок

По умолчанию Категории портала VIKENT.RU обычно содержат материалы, начиная с «древних греков» и раньше… Если Вы намерены читать материалы по избранной Вами теме, относящиеся к концу XX – началу XXI века, то в открывшейся Категории Вам нужно просто дважды кликнуть надпись сверху-слева: Год  

Для продуктивной работы с Категориями, целесообразно использовать режим Сравнение

Все исследовательские темы портала VIKENT.RU

Новости
Случайная цитата
  • Молекулярная гастрономия / кухня
    Суть  молекулярной кухни использование - современных физико-химических преобразований ингредиентов блюд. «Если бы в 1992 г. не встретились два легендарных химика - британец Гарольд Мак Ги и Херве Тис, мировая общественность так никогда бы и не услышала причудливого сочетания «молекулярная гастрономия». Химики-органики, узнав о взаимном увлечении кулинарией, обменявшись научными воззрениями на проблему, решили собрать небольшое совещание своих коллег в Италии, которое вошло в историю современного...